Aeroclub Charter

Сервис:
+7 (495) 744-12-41 Заявка On-Line

Новости

Архив новостей
28.03.2012 VistaJet
  VistaJet, крупнейший оператор деловой авиации за пределами США, объявил о подписании меморандума о взаимопонимании ...
30.01.2012
  В связи с предстоящим расширением аэропорта Москвы калужский аэродром Ермолино может стать привлекательным ...
06.10.2011
  Минтранс России подготовил проект Постановления Правительства РФ «О внесении изменений в Положение о ...

Схема работы

Основополагающим принципом нашей работы с клиентом является индивидуальный подход и личностное взаимодействие.

С каждым нашим клиентом работает его персональный менеджер, который предельно осведомлен обо всех его предпочтениях, требованиях и даже привычках.

Находясь на связи круглые сутки, менеджер не только способен организовать перелет максимально оперативно и обеспечить сервис наиболее полно, но и гарантирует абсолютную конфиденциальность Вашего путешествия.

Получив заявку, Ваш персональный менеджер составит полный перечень всех самолетов, соответствующих требуемому формату перелета, и предоставит Вам о них полную информацию (продемонстрирует интерьеры, расскажет об особенностях конструкции, проконсультирует относительно расценок на аренду и пр.).

На следующем этапе менеджер забронирует выбранный самолет, а затем составит с Вами маршрут перелета и рассчитает оптимальный график движения.

После этого он возьмет на себя подготовку и оформление всех необходимых юридических документов, согласует с Вами меню питания и предложит актуальные для Вас дополнительные услуги из набора бортового сервиса.
В день вылета менеджер заранее приедет в аэропорт и полностью возьмет на себя все организационные процедуры: проверит подготовку самолета, встретит и проводит пассажиров, проследит за оперативностью оформления билетов и багажа.

Пока Вы находитесь в воздухе, менеджер будет отслеживать ход Вашего перелета, а также контролировать организацию Вашей встречи в аэропорту прибытия и трансфер до пункта назначения.